今天是:
您现在的位置:首页>服务之窗>招聘招录
荆州技师学院、荆州市机械电子工业学校2019年度公开招聘工作人员面试工作公告
信息来源:荆州市人社局 | 发布时间:2019-11-18 11:04

根据《荆州市2019年度市直事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将荆州技师学院、荆州市机械电子工业学校面试工作相关事项公告如下:

一、面试对象

荆州技师学院:

9021204001岗位:赵子敬、姚委、张菁耘

9021204002岗位:李健男、姚鹏、谢  娟

9021204003岗位:罗思思、邓雪竹、石丹、胡传泽

9021204004岗位:唐方娓、周晓贵、胡红媛

9021204005岗位:周瑜、高长思、李雨蒙、许莹晖

荆州市机械电子工业学校:

9020203001岗位:胡冉、向燕飞、江丹丹、刘雯、许立娜、孙琪、陈思。

9020203002岗位:孙建刚、徐嘉志、陈伟。

9020203003岗位:牛珍珍、潘红、郑秋悦、刘琼、王晗、陈小青。

二、面试时间、地点

(一)面试地点

两所学校面试均在荆州技师学院(南校区)进行。地址:荆州市凤凰路53号。

(二)面试时间

  2019年11月26日,考生请于8:00分以前到荆州技师学院(南校区)候考室(新实训楼三楼报告厅)报到,迟到作弃权处理。

三、面试的内容及方法

面试采取专业说课和专业答辩的方式。

1、专业说课:满分为70分。说课教材为《职业生涯规划》,备课时间40分钟,说课时间15分钟。说课内容由每个岗位的1号考生抽签决定。说课成绩当场公布。

2、专业答辩:满分为30分,答辩时间为5分钟。每一位考生说课后立刻进入答辩环节,答辩内容为教育教学的基本理论及个人综合素质考查。答辩成绩当场公布。

3、面试顺序:面试考生按岗位抽签,然后每个岗位的1号考生分单位抽取岗位顺序签,并按顺序进行专业说课和专业答辩。专业答辩结束后方可离开。

4、面试总成绩:总成绩100分=专业说课成绩70分+专业答辩成绩30分,面试成绩当场公布,考生确认签字。

四、面试程序及要求

(一)考生参加面试时须携带身份证原件、准考证。按规定时间到达候考室,未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。候考室工作人员向全体考生宣读面试纪律等规定。

(二)面试试题由考场监督人员,考生和主考官验封签字后,当场拆封;

(三)主考官宣读试题后,计时员开始计时;

(四)规定时间到时由计时员要求考生停止答题;

(五)考生答题结束后,各考官按照评分细则打分;

(六)面试成绩,每项面试结束后考官评分,去掉一个最高分,一个最低分,计算出单项面试平均分(保留至小数点后2位),即为单项成绩。面试总成绩由单项成绩相加而成。分数当场公布,并由考生签字确认。

五、事业单位公开招聘面试考生守则

(一)考生应按照面试通知的要求,按规定时间到达指定地点。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室抽签,按抽签顺序参加面试。

(三)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(四)面试期间采取入围封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)在候考室期间,不允许擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(六)考生由工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(七)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告“答题完毕”。面试成绩宣布后,应签名确认。

(八)考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

(九)听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。

(十)服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。

(十一)面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布之后,离开面试地点,不得返回考场。

六、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)执行。

七、信息发布及政策咨询

荆州市人社局网站为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:

荆州技师学院:18986650128 

荆州市机械电子工业学校:18986652678

监督举报电话:

0716-8278275(市人社局机关党委)

0716-8417892(市纪委派驻纪检组)

 

 

 

 

2019年11月18日


打印|关闭
0