今天是:
您现在的位置:首页>服务之窗>招聘招录
荆州市2020年度考试录用公务员考察公告
信息来源:中共荆州市委组织部 | 发布时间:2020-11-27 11:30

荆州市2020年度考试录用公务员笔试、面试、体能测评等工作已完成。根据《湖北省2020年度省市县乡考试录用公务员公告》精神,现将荆州市2020年度考试录用公务员考察有关事项公告如下:

一、考察对象名单

考察对象按照综合成绩从高到低的顺序确定(公安机关职位考察对象从体能测评合格人员中根据综合成绩从高到的顺序确定)。面向村(社区)干部考录乡镇(街道)公务员的职位按计划录用人数1:1.5的比例差额确定考察对象其他职位等额确定考察对象(松滋市人民法院司法行政岗,职位代码:14230202010008003,计划招录5人,对该职位综合成绩第52名同志一并考察,择优确定1名体检人选)。具体名单见附件。

二、考察注意事项

1.考察工作从1127日开始,具体时间由各考察组确定后另行通知。

2.考察主要通过查阅档案、个别谈话、群众座谈、民主测评等方式进行。

3.请考生在考察期间不要外出,务必保持通信畅通,积极配合考察组做好考察工作。考生通讯方式如有变更,请及时与中共荆州市委组织部联系。

联系电话:0716-81086100716-8468193。

附件:荆州市2020年度省市县乡考试录用公务员考察对象名单表




中共荆州市委组织部

20201127


打印|关闭