今天是:
您现在的位置:首页>服务之窗>招聘招录
荆州市2020年度考试录用公务员体检有关事项公告(第一批)
信息来源:中共荆州市委组织部 | 发布时间:2020-12-15 17:39

根据《湖北省2020年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》有关规定,从已完成考察并合格的人员中确定第一批参加体检人员名单(见附件1、附件2)。现将体检时间安排及注意事项予以公告:

一、体检时间和地点

请参加体检的考生按照规定的时间分别于2020年12月17日和12月18日上午7:00以前到荆州市图书馆新馆(荆州市沙市区荆沙大道222号,荆沙大道与江汉北路交汇处;乘坐50路公交车可到)。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

二、注意事项

1.参加体检的考生必须携带身份证、笔试准考证、体检费600元现金(以医院据实结算为准)。

2.参加体检的考生近期要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜等;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料)。妊娠期、生理期考生在体检时应及时告知体检医生。

3.考生体检科目及其标准,严格按照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)等有关规定组织实施。报考公安(含森林公安)机关和人民法院、人民检察院司法警察职位,还须符合《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)对身体条件的要求。

4.参加体检的考生必须严格遵守体检纪律。为确保体检顺利进行,请仔细阅读《体检须知》(见附件3),并遵照相关要求执行。

5.考生应按照规定时间到达集合地点,并自备口罩做好防护措施。

6.考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码,健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入体检区域。

7.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。体检前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供体检前7天内核酸检测阴性结果报告。

8.体检期间,在入场及离场等聚集环节,考生应服从工作人员安排有序进行。

请考生相互转告,保持通讯畅通。

    联系电话:中共荆州市委组织部:0716-8468193
  

附件:

1.荆州市2020年度考试录用公务员体检人员名单(12月17日)

2.荆州市2020年度考试录用公务员体检人员名单(12月18日)

3.体检须知


中共荆州市委组织部

2020年12月15日


打印|关闭