今天是:
您现在的位置:首页>服务之窗>招聘招录
2020年度荆州市市直事业单位公开招聘资格复审入围人员名单
信息来源:荆州市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2021-01-04 11:28

根据荆州市2020年度事业单位公开招聘工作人员公告要求,现将2020年度荆州市市直事业单位公开招聘资格复审入围人员名单及有关事项公告如下:

一、本次市直事业单位公开招聘的资格复审工作由各招聘单位及其主管部门负责。请各招聘单位及其主管部门按照荆州市2020年度事业单位公开招聘工作人员公告要求,及时认真组织对面试入围人员的资格复审。

二、资格复审入围人员不按照指定时间地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高到低依次递补。若无人替补,造成岗位招聘计划数与参加面试人数达不到1:3比例的,取消该岗位的招聘或核减该岗位招聘数额。资格复审及面试期间请各位考生保持通讯畅通。

三、因参加笔试人数达不到规定比例,按照荆州市2020年度事业单位公开招聘工作人员公告要求,取消荆州市长江河道管理局洪湖分局9063岗位、荆州市长江河道管理局长江船舶疏浚总队9065岗位招聘计划。将荆州市精神卫生中心的9091岗位招聘计划数由8人核减为7人。



附件: 2020年荆州市市直事业单位公开招聘资格复审入围人员名单


荆州市人力资源和社会保障局

2021年1月4日


打印|关闭