今天是:
您现在的位置:首页>服务之窗>招聘招录
2020年度荆州市市直事业单位招聘工作人员面试公告(综合类)
信息来源:荆州市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2021-01-15 16:10

    现将2020年度荆州市市直事业单位招聘工作人员面试(综合类)有关事项公告如下:

一、面试入围人员名单及安排

见附件

二、面试时间、地点

时间:2021123日(星期六)

参加上午面试岗位的考生请于7:50之前、参加下午面试岗位的考生请于下午12:50之前到达候考室进行集中管理,迟到视为放弃面试资格。考生凭第二代居民身份证参加面试。

考生进入考点时需佩戴口罩、出示健康绿码、检测体温,体温高于37.3度禁止入场。

地点:荆州技师学院南校区荆州市荆州区凤凰路53

请考生提前熟悉到达面试考点的乘车路线。

三、面试内容和方法

1、面试采用结构化面试的方式进行,满分100分,思考、答题时间为10分钟。

2、每个岗位的考生抽签决定面试顺序。

3、面试成绩公布。考官打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为面试成绩。面试成绩当场公布,考生本人签字确认后离开面试考场。

四、注意事项

1.考生进入候考室前,必须将手机等通讯工具关闭后交工作人员统一封存,自带的相关资料一律交由工作人员保管,否则,视为违纪,当场取消面试资格。

2.考生在候考期间,因特殊情况需离开指定场地,须报告工作人员,经许可后,由工作人员全程陪同。

3.主考官宣布答题开始,计时员开始计时。时间到,计时员提示停止答题。考生答题结束必须报告“答题完毕”;考生在面试过程中,不得透露本人姓名、工作单位等个人信息,否则视为违纪,面试成绩记零分处理。

4.自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他工作人员,听从指挥,服从管理。

5.面试成绩公布后,考生确认签字后应及时离开面试现场,不得在考场区域逗留、议论和大声喧哗。

考务咨询电话:07168278483

监督电话:07168278494

附件:2020年度荆州市市直事业单位公开招聘工作人员面试分组及安排(综合类)

荆州市人力资源和社会保障局

2021115



打印|关闭