首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

关于公安县2018年事业单位公开招聘工作人员体检、考核的公告

发布时间:2019-01-07 稿件来源:公安县人力资源和社会保障局  

 

关于公安县2018年事业单位公开招聘

工作人员体检、考核的公告

 

    根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《公安县人力资源和社会保障局关于公安县2018年度事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,依据考生笔试、面试的综合成绩产生了入围体检、考核人员名单,为做好体检、考核工作,现将有关事项公告如下:

.体检、考核人员的确定

按照公安县2018年事业单位公开招聘工作人员公告的要求,根据考生笔试、面试的综合成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数与体检人数11的比例确定参加体检、考核人员。

.体检、考核人员名单(具体名单见附件)

.体检、考核的有关要求

   (一)体检

1、体检由县人社局、招聘单位主管部门共同组织。体检标准按《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔20051号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)〉的通知》(人社部发〔201019号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔201358号)、关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知(人社部发〔2016140号)和行业有关规定执行。本次体检在二级甲等以上医院进行。不按规定时间参加体检视为自动放弃。

2、体检地点:在县人社局事业单位人事管理科集中后统一参加体检(联系电话:522660813554553360)。体检费用自理(约350元)。

3、体检时间:2019111日(周五)上午730(要求空腹)。

    4、体检人员的递补。体检不合格的(或自动放弃的),依据报考该岗位人员综合成绩从高分到低分依次递补。综合成绩如果相同(除有大学生村官考生外)则以面试成绩为准。综合成绩相同者中若有大学生村官考生,则优先确定大学生村官考生替补。

    递补人员只在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,取消该岗位的人员招聘。

   (二)考核

    考核工作由招聘单位主管部门、县人社局共同负责,具体考核方案由招聘单位主管部门负责制定。考核的主要内容包括考核对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况,并调阅人事档案,对考核对象的资格条件进行复核。

    对于考核中被确定为不合格的,招聘单位及其主管部门应以书面形式说明理由,并报公安县人力资源和社会保障局审核确认,取消其招聘资格,并依据报考该岗位人员综合成绩从高分到低分依次递补,综合成绩如果相同(除有大学生村官考生外)则以面试成绩为准。综合成绩相同者中若有大学生村官考生,则优先确定大学生村官考生替补。

递补人员只在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,则取消该岗位的人员招聘。

 

 

附件:公安县2018年事业单位公开招聘工作人员体检、考核入围人员名单 

 

公安县人力资源和社会保障局

201917


加入收藏 | 网站导航| 联系我们

版权所有:荆州市人力资源和社会保障局

地址:荆州市沙市区太岳东路8号 邮编:434000 电话:0716-12333

最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备12008570号