首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

洪湖市2018年事业单位公开招聘工作人员体检有关事项公告

发布时间:2019-01-07 稿件来源:  

 

洪湖市2018年事业单位公开招聘调工作人员笔试和面试已全部结束。根据洪湖市2018年度事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定根据考生笔试、面试综合成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数与体检人数1∶1的比例确定参加体检人员(具体名单见附件1)。现将体检时间安排及注意事项予以公告,请做好相关准备工作。

一、体检时间和地点

2019110--2019112日上午7:30在洪湖市人民医院体检中心体检。考生分批次参加体检,考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。(体检具体时间见附件2)

二、注意事项:

 1、参加体检的考生必须携带身份证、笔试准考证、1寸彩照一张。体检费用450元

 2、参加体检的考生近期要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料)。妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

 3、体检标准按《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58)和行业有关规定执行。某些岗位有特殊要求的,可以按职业规定执行,但一般性岗位不得提出歧视性要求。职业规定高于《公务员体检通用标准》等相关标准的,应在岗位具体要求中予以明确。体检必须在二级甲等以上医院进行。体检费用由考生承担。体检不合格的,依据该岗位人员综合成绩从高分到低分依次递补。综合成绩如果相同则以面试成绩为准;若面试成绩依然相同,则由招聘单位组织成绩相同的考生再次面试,按再次面试成绩从高分到低分确定替补人选。递补人员只在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,取消该岗位的人员招聘。

 4、体检必须是本人,不可以让其他人代替,由各主管部门进行监检。

 5、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律。为确保体检顺利进行,请仔细阅读《体检须知》(见附件3),并遵照相关要求执行。

体检后,主管部门对体检合格考生进行考核,考核具体时间由主管部门另行通知,请考生保持通讯畅通。
  联系电话:洪湖市人力资源和社会保障局:0716-2216865

 

   附件1:洪湖市2018年事业单位公开招聘工作人员体检人员名单

   附件2:洪湖市2018年事业单位公开招聘工作人员体检日期

   附件3:体检须知

 

洪湖市人力资源和社会保障局

                                                                         2019年1月7日


加入收藏 | 网站导航| 联系我们

版权所有:荆州市人力资源和社会保障局

地址:荆州市沙市区太岳东路8号 邮编:434000 电话:0716-12333

最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备12008570号