今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>人社动态
市就业扶贫攻坚专班研究部署2020年就业扶贫工作
信息来源:荆州市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2020-01-06 17:15

2019年12月31日上午,常务副市长蒋鸿主持召开 “就业扶贫”攻坚工作专题会议,市政府副秘长朱启明和市就业扶贫专班成员单位市人社局、市委组织部、市总工会、团市委、市妇联、市残联、市农村农业局、市扶贫办等部门负责人参加了会议。

会上,市人社局代表市就业扶贫专班汇报了2019年度全市就业扶贫工作情况及2020年工作打算,各成员单位分别各自职能汇报了工作情况。听取汇报后,蒋鸿同志要求:一是认真做好2019年度就业扶贫考核准备工作。各成员单位进一步疏理各项考核硬指标完成情况,完善各项考核指标对应的台账做到用数据说话,用活动说话,用典型说话。二是务实谋划、巩固成果,提升新一年的工作。织牢就业扶贫培训的托底网,确保贫困户至少一人就业;突出产业扶贫宽致富引领要加大就业创业政策对产业发展的倾斜和支持力度;群团部门要围绕就业扶贫积极策划活动,做好对接。三是切实履行工作职责。牵头单位市人社局要履行好牵头职责,定期会商,通报情况,参与单位要各负其责共同抓好就业扶贫攻坚工作。(市人社局就业科)

打印|关闭
0