今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>人社动态
省政府市(州)党政领导班子考核江陵县治欠保支工作
信息来源:江陵县劳动保障监察局 | 发布时间:2020-01-14 09:28

1月12日上午,江陵县迎来了省政府市(州)党政领导班子保障农民工工资支付专项的考核。此次考核分为两个主要内容:一是现场查看建设项目农民工工资支付情况;二是听取工作情况汇报并开展座谈会。

考核组到达江陵县后先对建筑工地进行了工地实地考核,随后考核组一行在县政府会议室听取工作情况汇报并开展座谈会。本次座谈会内容有县委常委副县长杨征民发言、县根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位代表发言、考评组领导对江陵县保障农民工工资支付工作提要求。

会上,江陵县县委常委副县长杨征民对全县2019年度保障农民工工资支付工作做汇报,并表示全县在此项工作上要在站位上、思想上、认识上认真对待;上下齐心,多方配合将此项工作常态化

随后,县根治拖欠农民工资工作领导小组成员单位代表纷纷做了表态发言。

会议最后,市人社局局长刘身用对江陵县相关工作做了指示:守住底线,卓有成效;制度保障仍然有很大的空间;省人社厅张金平同志对本次考核工作做了总结发言,提出了要求,指出年前的治欠保支工作,任务繁重责任重大,必须全力以赴做好保障农民工工资支付工作,让广大农民工兄弟能过个安逸祥和的开心年。(江陵县劳动保障监察局  王芳  鲍琳琳


打印|关闭