今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>人社动态
江陵县育婴员和汽车修理工职业资格鉴定考试在荆州现代农业高级技工学校举行
信息来源:江陵县人事考试院 | 发布时间:2020-06-19 17:35

615日上午,江陵县人事考试院在荆州现代农业高级技工学校组织开展2020年育婴员和汽车修理工职业资格鉴定考试考核。本次考试共有55人参加,其中参加中级育婴员考试的33人,参加中级汽车修理工考试的22人。

本次职业资格鉴定考试是针对育婴员和汽车修理工专业知识水平进行检测。旨在进一步强化参考人员的理论水平和能力,在实际工作中提升专业水平,增强就业竞争力。

进一步确保此次职业技能鉴定考核工作取得显著成效江陵县人事考试院前期制定详实的工作方案,现场工作人员认真履职尽责,严守工作纪律,确保了考风考纪良好,程序规范公平。同时联合现代农业高级技工学校积极组织考生进行强化学习,加强理论教学工作

通过开展职业技能鉴定提高就业人员的专业素养,不断加强理论与专业的培养,进一步提高了就业人员的职业素质和就业竞争力,积极促进劳动就业。促进参考人员学用结合,提高劳动者的就业能力,拓宽就业渠道。(江陵县人事考试院 董静怡)


打印|关闭
0