今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>人社动态
云庭审多元化争议 畅渠道为民解难题
信息来源:江陵县劳动人事争议仲裁院 | 发布时间:2020-06-17 10:00

5月27日,远在土耳其的张某通过网络方式准时参加了江陵县劳动人事争议仲裁院精心组织的一场特殊“庭审”,苦悬多日的心终于平静下来,并在庭审中与用人单位达成了和解协议。原来,因疫情原因滞留在土耳其的申请人张某无法于当日归国参加庭审。正在其焦急不安时传来了好消息,江陵县劳动人事争议仲裁院已经增加了网络视频设备,当事人可以通过不见面方式参加“云庭审”。庭审现场,申请人张某登录某会议平台,全程参加了仲裁庭审活动,整个庭审过程同步录音录像,庭后随时可以调取查看,为高质量审理案件提供充分可靠保障。

云庭审,是江陵县劳动人事争议仲裁院积极应对新冠疫情带来的新情况新问题,多元化解劳动争议又一创新之举,最大限度的避免群众到庭不便、减少人员聚集,进一步畅通争议化解渠道,彰显了江陵县仲裁机构高效便捷为民的服务理念(陈敏  江陵县劳动人事争议仲裁院)

打印|关闭
0