今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>人社动态
江陵县2020年度“校园招聘”、“三支一扶”高校毕业生、大学生村官公开招聘工作人员面试顺利完成
信息来源:江陵县人事考试院 | 发布时间:2020-07-14 17:04

711日江陵县2020年度“校园招聘”、“三支一扶”高校毕业生、大学生村官公开招聘工作人员面试工作在江陵县实验高级中学匠心楼举行。本次考试分别设置了3个面试室,3个候考室,1个备课室和1个考点办公室,共有37名考生进入面试

本次考试涉及到卫生系统、教育系统、“三支一扶”和大学生村官,涉及系统单位较多,考务工作繁杂。为确保面试工作平稳有序开展,江陵县人事考试院前期进行了充分准备。首先是加强组织领导。设置了考务工作领导小组,负责全面规划本次面试。其次是各单位紧密配合,加强交流协作。江陵县人社局、江陵县纪委、江陵县教育局、江陵县机要保密局、江陵县人民医院等单位紧密衔接确保本次面试顺利完成。再次是加强考前培训。面试前对参加考务工作人员开展了规范操作程序和严守工作纪律方面的培训,确保各司其责,各其职。最后合理规避考官评分主观性,本次面试实行“双抽签”制度,考官抽签决定座次,考生抽签决定面试顺序。每名考生面试结束后,当场向考生宣布成绩并签字确认,同时对同分考生进行加试,确保面试程序公平、公正、公开。

江陵县人事考试院始终将强化认识、强化责任、严明纪律作为考务工作人员的第一工作准绳,始终把“安全考试”作为考试工作的第一要务,力求为考生提供公平公正的考场环境,有效保证了此次考务工作正常有序,顺利开展。(江陵县人事考试院 董静怡)


打印|关闭