今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>人社动态
江陵县人社局认真传达学习省市县防汛救灾重要指示精神
信息来源:江陵县人社局 | 发布时间:2020-07-14 09:00

7月13日晚,江陵县人社局在四楼会议室组织开展了7月份第二次“每周一学”活动,重点传达学习了近期省市县关于防汛救灾的重要指示精神。本次活动由党组成员、副局长司马新主持,全体干部职工参加。

会上,分别由办公室两位同志领学了《关于认真做好巡堤查险确保内垸堤防安全的紧急通知》《关于近期省市领导有关防汛救灾工作要求》《关于在防汛救灾工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》《关于转发<中共荆州市纪委关于进一步严明全市防汛救灾工作纪律的通知>》《关于违反防汛救灾工作纪律的通报》《关于启动防汛Ⅱ级应急响应的通知》《防汛会商通报第九期》等文件。

学习要求,要提高政治站位,认清防汛形势,克服麻痹思想,层层压实责任,服从工作调度,发挥不怕苦不怕累的奉献精神,同时对关键时刻擅离职守、临阵退缩、不服从指挥、不遵守纪律,造成不良影响、严重损失的干部要严肃问责。

最后司马新强调,全系统干部职工要严格按照文件精神落实,当前我们已经分别组建了男子、女子防汛志愿突击队,各队员要严格服从工作安排,随时做好支援防汛一线的准备。同时根据近期工作安排,对各股室和各二级单位提出了工作要求:一是要做好本职工作,二是要抓好“学习强国”平台学习。(江陵县人社局  熊小华)


打印|关闭