今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>人社动态
公安县人社局以“三个加强”积极做好秋冬疫情防控
信息来源:公安县人社局 | 发布时间:2020-09-07 10:00

近日,公安县人社局认真贯彻落实省市县关于疫情防控工作部署,通过“三个加强”,筑起疫情防控安全网,积极做好秋冬疫情防控工作

一是加强宣传引导。通过宣传栏、网络媒介LED显示屏等多种形式,广泛宣传疫情防控知识引导干部职工、办事群众提高自我防护意识,养成勤洗手、戴口罩、保持“一米线”等良好习惯

二是加强窗口管理。一方面通过公示服务热线、窗口办公电话,倡导群众通过网络或电话等进行业务办理和咨询,尽可能的减少人员集聚;另一方面建立来访人员登记制度,要求所有进入服务大厅办事人员佩戴口罩并接受体温检测。

是加强“五有”保障。提前做好药品、消杀用品、防护用品等应急物资采购和储备,切实做到有防护指南、有防控管理制度和责任人、有防护物资设备、有隔离转运安排,随时做好应对突发状况的准备。


打印|关闭