今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>人社动态
江陵县人力资源和社会保障局深入逸俊棉业返乡创业园开展入驻企业座谈会
信息来源:江陵县公共就业和人才服务局 | 发布时间:2020-10-23 17:01

10月23日上午,江陵县人力资源和社会保障局副局长李良琦、江陵县公共就业和人才服务局主要负责人赵亚荣携工作专班,深入逸俊棉业返乡创业园开展入驻企业座谈会,实地查看了解返乡创业园入驻企业情况。

会上,专班工作人员首先宣传了江陵县返乡创业相关扶持政策,重点讲解了返乡创业园场租、水电补贴政策,鼓励外出农民工、高校毕业生、退伍军人等人员返乡创业。随后,逸俊棉业返乡创业园入驻企业家代表介绍了企业生产运营情况,分享了在创业过程中遇到的挑战与机遇,他对江陵县人社局返乡创业工作表示衷心感谢,也对下一步做好返乡创业工作提出了良好的建议。

下一阶段工作中,江陵县人社局将继续加大工作力度,按政策规定落实江陵县返乡创业园场租、水电补贴,努力形成人员回归、资金回流、项目回迁的良好局面。(江陵县公共就业和人才服务局  龚能艳)


打印|关闭