今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>人社动态
技能进行业 培训有新机
信息来源:市就业训练中心开展物业行业技能提升培训班 肖红玲 | 发布时间:2024-05-27 15:40

525日上午,湖北万福圆物业管理公司会议室热闹非凡,市就业训练中心开展的首期物业行业技能提升培训班在这里开班。此次培训班能顺利开班,得益于市政协有关领导的举荐和市人社局相关部门主动上门调研。经多次与市物业协会沟通,中心为其量身制定培训计划,旨在提升物业行业职工能力素质和工作水平不断提高物业管理能力,塑造物业管理人员新形象,成为物业行业领域岗位能手。

本次培训班共有28人参训,培训内容涉及物业管理人员的职业道德与素养、物业常见问题的处理与沟通技巧、物业管理人员的形象设计等。培训结业时参训学员不仅获得中心培训结业证书,还将参加物业管理师职业技能等级考试,考试合格学员将获得物业管理师中级职业技能等级证书。

后续,中心将紧盯2024年全市人社工作要点,持续优化营商环境,重点围绕企业培训需求较大的叉车工、消防设施操作员、无人机等工种,扎实开展职工岗位技能提升培训,提高企业工素质和技能水平,促进企业稳定发展贡献中心力量


打印|关闭