今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻
蒋鸿同志调研我市机关事业单位养老保险制度改革工作
信息来源:荆州市养老保险管理局 | 发布时间:2020-04-17 17:25

416日,市委常委、常务副市长蒋鸿同志到市养老保险局调研,我市机关事业单位养老保险制度改革工作。

蒋鸿同志一行实地了解机事保信息操作系统、首次参保流程、人员增减变动流程、业务经办规则等情况,查看参保单位业务申报资料与信息系统经办数据,并与工作人员进行亲切交谈。座谈会上针对市直各类事业单位参保缴费、基金运行等情况进行了解人社局、养老保险局主要领导分别对市直机事保改革工作进展、各类型单位参保缴费等情况及存在的相关问题作了详细汇报。

听取汇报后,蒋鸿同志就市直机关事业单位养老保险存在的问题、困难及解决办法进行深度交流探讨,并对市本级机事保改革工作给予了肯定。希望市人社部门依法依规严格执行机事保改革相关政策,狠抓机事保基金统计分析,认真研究事业单位深化改革等重点领域,确保基金可持续平稳运行。

市人社局局长刘身用、副局长戴振斌、市养老保险局局长汤林等同志参加了调研(荆州市养老保险管理局  郭松)


打印|关闭
0