今天是:
您现在的位置:首页>信息公开>通知公告
荆州市疾病预防控制中心2020年公开招聘工作人员公告
信息来源:荆州市人社局 | 发布时间:2020-02-04 11:27

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,荆州市疾病预防控制中心冲锋在前,奋战在抗击疫情的第一线,为荆州市人民健康默默坚守、保驾护航。由于疫情严峻,需要紧急补充公共卫生和卫生检验专业人员。根据鄂人社办函20208号《省人力资源和社会保障厅关于转发<人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知>的通知》有关文件精神,经荆州市人力资源和社会保障局、荆州市卫生健康委员会同意,荆州市疾病预防控制中心现决定2020年面向社会公开招聘6名工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象

符合公告岗位要求的人员。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党领导,热爱社会主义。

2、遵纪守法,品行端正,有为人民服务、为卫生事业奉献的精神;热爱公共卫生事业。

3、已毕业的国家正式统招全日制一类本科院校毕业生,具备一类本科及以上学历,同时具备相应学历所对应的学位证书。专业要求为:公共卫生医师具备预防医学专业;卫生检验技应具备卫生检验、卫生检验与检疫专业。

4、岗位年龄限制为30周岁以下(19901月1日及以后出生)

5、身体健康,五官端正,符合公务员体检通用标准。

6、由于防控工作紧急,有较强实际工作能力和工作经验者优先,特别是正在参加新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的专业技术人员优先。

三、招聘岗位

公共卫生医师 4

卫生检验技 2

四、报名

(1)报名时间:2020年2月6日

(2)报名方式:通过网络报名,应聘者将填写的《荆州市事业单位招聘工作人员报名表》及有关学历、资质、奖励、个人简历等电子版传至电子邮箱(jzjkrsk@163.com),咨询电话18972158488,0716-8102152。

(3)要求:报名人数应大于招聘岗位数,如果小于或等于岗位数,应核减相应岗位数量。

五、资格审查

(1)时间:2020年2月7日

(2)完成报名后,由用人单位和单位主管部门进行资格审核。如考生报名资格实际条件不符合岗位要求或填写信息错误或弄虚作假,取消资格,由此产生的后果由考生本人负责。报名资格条件由用人单位或用人单位的主管部门负责解释。

六、考核

(1)时间:2020年2月8日

(2)由荆州市疾控中心组织专班,通过网络或电话进行考核,确定拟聘用人选,报中心党委研究审核决定。

七、公布拟聘用人选

2020年2月9日

八、其他事项

由用人单位通知拟聘人员,马上参加疫情防控工作,将工作表现作为考察依据。疫情过后,根据体检结果及表现情况决定是否正式聘用,补办备案手续。

、工作纪律与要求

1、要坚持公开、平等、竞争、择优的原则,增强工作透明度,主动接受社会和舆论监督。

2、工作人员要严格执行招聘政策,严肃工作纪律。

3、报考人员不得弄虚作假,不得违反考试考核纪律,否则一经查实,取消聘用资格。


附件:荆州市事业单位招聘工作人员报名表.docx



202024日    


打印|关闭
0