今天是:
您现在的位置:首页>信息公开>通知公告
荆州市疾病预防控制中心2020年公开招聘拟聘用人员公示公告
信息来源:荆州市人社局 | 发布时间:2020-02-09 15:58

 

根据鄂人社办函20208号《省人力资源和社会保障厅关于转发<人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知>的通知》有关文件精神和《荆州市疾病预防控制中心2020年公开招聘工作人员公告》规定,现将荆州市疾病预防控制中心2020年公开招聘拟聘用人公示如下:

公共卫生医师岗位:孟祥源  何诗琪      阮德欣  

卫生检验技师岗位:李      

请拟聘人员,马上参加疫情防控工作,工作表现将作为考察依据。疫情过后,根据体检结果及表现情况决定是否正式聘用,补办备案手续。

如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有问题不宜聘用的,报荆州市人力资源和社会保障局审定后,取消其聘用资格。

反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

公示期:202029—2020年213日。

受理地点:荆州市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科。

通讯地址(邮编):荆州市沙市区太岳东路8号(434000)。

联系电话:13997579958

荆州市人力资源和社会保障局   

20202月9日          

打印|关闭
0