今天是:
您现在的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用
湖北中医药高等专科学校2021年公开招聘拟聘用人员公示公告
信息来源:荆州市人社局 | 发布时间:2022-01-18 08:38

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》规定,现将湖北中医药高等专科学校2021年度公开招聘拟聘用人员予以公示。

如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有问题不宜聘用的,报荆州市人力资源和社会保障局审定后,取消其聘用资格。

反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

公示期:2022年1月18日—2022年1月24日。

受理地点:荆州市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科。

通讯地址(邮编):荆州市沙市区太岳东路8号(434000)。

联系电话:0716-8278494。




荆州市人力资源和社会保障局

2022年1月18日     





湖北中医药高等专科学校2021年度招聘事业编制

工作人员拟聘用人员

邓迪、罗学志、方森、高金星、李秋熠、柳旭、聂春晖、佘兰兰、熊  炜、杨英、姚紫妍、张祝、祝清


打印|关闭